Оладьи из консервированной кукурузы могут стать и простым ужином, и украсить праздничный стол в качестве горячей закуски! Оладушки получаются вкусными и сытными!
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством команду ТМ «Фрау Марта» и команду «Едим Дома». Желаю, чтобы удача шла с вами в ногу и чтобы счастье никогда не покидало ваш дом!
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 33 г |
1 банка |
100 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
½ шт. |
10 г |
10 г |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Обожаю консервированную кукурузу, но в таком интересном варианте впервые увидела у Вас. Попробовала испечь - гости добавки просили! Оригинальные оладушки хорошо идут закуской или самостоятельным блюдом. Мне еще нравятся с морковью, тыквой или горошком. Вот здесь еще рецепты оладьев можно посмотреть: https://academy.oetker.ru/oladi/ Я еще сметанно-луковую подливку делаю, отлично сочетается.
Очень вкусно, пробовал это творение !