![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хочу угостить вас всех нашумевшим меренговым рулетом. Это действительно «бомба»: такая нежнятина, и вкус можно придать любой, положив в начинку любимые фрукты или ягоды. Мне очень понравилось сочетать его с кисло-сладким вкусом ананасов ТМ «Фрау Марта».
Хочу поздравить с наступившим 2019 годом и Рождеством наших замечательных спонсоров — ТМ «Фрау Марта» — и команду любимого сайта «Едим Дома»! Желаю вам всем удачи, счастья и всех благ!
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
200 г |
200 г |
1 щепотка |
25 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
2 ст. л. |
½ банки |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Огромное вам спасибо за такой интересный и необычный рецепт!!! Это очень и очень вкусно! Я не знала что из меренги можно крутить рулеты! Однако пришлось помучиться. Этот корж очень капризный, липкий, норовит порваться Возможно я не досушила (боялась пересушить), но в итоге всё равно очень вкусно. Конечно не идеал, как на оригинальном фото, но для первого раза не плохо! Рекомендую нож маслом смазывать, когда резать будете, чтобы не лип.
Спасибо большое за прекрасное исполнение рецепта, чудесный
результат! Корж навено не досушили, он не должен быть липким
оригинально
Что ж не показали в мастер-классе шаг 5, самый сложный: сворачивание рулета из меренги?
Ой, ну это наоборот самый легкий шаг, в отличии от обычных бисквитных рулетов, меренга сворачивается очень легкь, без разломов, главное корж не пересушить, тогда он будет очень податливым и эластичным!