
В нашей семье очень любят капусту. Мы на зиму заготавливаем более 100 кг. А потом в течение осени, зимы и весны капусту квасим, маринуем, жарим, готовим борщи и другие вкусные блюда. Наиболее любимый способ квашения капусты — в медовой заливке. Этот рецепт когда-то дала мне свекровь. Рассол готовится порциями по 1 л. Капуста заливается рассолом до той поры, пока полностью им не покроется. Сверху ставится небольшой груз, и капуста помещается в теплое место на 1–2 дня. Капуста получается хрустящей и вкусной. Время сквашивания капусты зависит от многих факторов: сорта капусты, воды, меда, сахара, температуры. Обязательно пробуйте капусту на вкус, чтобы она не закисла. По окончании приготовления капусту вынести на холод. Готовьте и угощайтесь вкусной и полезной квашеной капустой!
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 28 г |
2 кочана |
2 шт. |
10 шт. |
4 шт. |
1 л |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Любители грибного супа есть почти в каждой семье. Объясняем, какие ингредиенты помогут раскрыть весь
Простой способ приготовить аппетитный рисовый ужин всего за полчаса! Ваши близкие будут в восторге и
Всего два продукта могут серьезно навредить голосовым связкам. Об этом заявила доктор Елена Малышева
Картофельные котлеты с грибами — это кушанье, которое оценит вся семья. Мягкая картофельная основа,
Очень полезная капусточка

Большое спасибо!


Тома, отлична капуста)))
Света, спасибо!
Да, получается вкусно.
