Эти ромовые бабы напоминают бриошь, структура у них нежная и воздушная, поэтому такое тесто можно использовать и для выпечки кулича. После вымешивания в тесте могут остаться небольшие комочки — не пугайтесь, это холодное сливочное масло, при расстойке оно само растворится. В сироп можно добавить палочку корицы, если вы ее любите.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 115 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
200 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
300 г |
500 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Тесто сложновато как то
Очень нежное тесто! Спасибо! Много идей, что можно сделать!
Хороший рецепт