Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18597
1
Реклама

Рататуй с тунцом и болгарским перцем

Рататуй с тунцом и болгарским перцем
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

477
кКал
20%
Белки34 г
Жиры30 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
210 г
3 шт.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
1 шт.
1 пучок
100 г
2 шт.
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарежьте кружочком помидоры, кабачок и репчатый лук. Перцы нарежьте треугольником.
Нарежьте кружочком помидоры, кабачок и репчатый лук. Перцы нарежьте треугольником.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом, подрумяньте нарезанные овощи (кроме помидоров) с двух сторон.
Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом, подрумяньте нарезанные овощи (кроме помидоров) с двух сторон.


На весь экран

# шаг 4/8

Помидоры и обжаренные овощи выложите в форму, чередуя между собой.
Помидоры и обжаренные овощи выложите в форму, чередуя между собой.


На весь экран

# шаг 5/8

Тунца в оливковом масле ТМ «Капитан Вкусов» разомните вилкой. Масло слейте в сковороду, на которой будет готовиться рататуй.
Тунца в оливковом масле ТМ «Капитан Вкусов» разомните вилкой. Масло слейте в сковороду, на которой будет готовиться рататуй.


На весь экран

# шаг 6/8

В чашку с тунцом добавьте рубленую кинзу, тертый сыр и яйца, все тщательно перемешайте.
В чашку с тунцом добавьте рубленую кинзу, тертый сыр и яйца, все тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Полученную массу выливаем на овощи и ставим запекаться на 15 минут при температуре 180°C.
Полученную массу выливаем на овощи и ставим запекаться на 15 минут при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 8/8

Овощной рататуй с тунцом готов. Приятного аппетита!
Овощной рататуй с тунцом готов. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.