Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19076
0
Реклама

Картофельные котлеты с сайрой

Картофельные котлеты с сайрой
Подготовка
25 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1912
кКал
81%
Белки25 г
Жиры185 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
36 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
185 г
2 шт.
1 шт.
1 пучок
50 г
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Отварите картофель, разомните толкушкой до состояния пюре, посолите.
Отварите картофель, разомните толкушкой до состояния пюре, посолите.


На весь экран

# шаг 3/7

Возьмите консервированную сайру ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнюю жидкость и соедините картофельное пюре с сайрой, перемешайте.
Возьмите консервированную сайру ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнюю жидкость и соедините картофельное пюре с сайрой, перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/7

Мелко порубите укроп, добавьте в получившуюся массу.
Мелко порубите укроп, добавьте в получившуюся массу.


На весь экран

# шаг 5/7

Сформируйте котлетки и отправьте в холодильник на 15 минут.
Сформируйте котлетки и отправьте в холодильник на 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Обжаривайте котлеты до румяной корочки, предварительно обмакнув каждую сначала во взбитом яйце, а затем — в панировке.
Обжаривайте котлеты до румяной корочки, предварительно обмакнув каждую сначала во взбитом яйце, а затем — в панировке.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.