Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный картофель по-андалузски

Запеченный картофель по-андалузски
Подготовка
50 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки16 г
Жиры22 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
6 шт.
100 г
100 г
50 г
100 г
50 г
2 веточки
2 веточки
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления аппетитного картофеля нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитного картофеля нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

С помощью специальной щеточки хорошо промойте картофель. Не чистите. Оберните каждую картофелину в фольгу и запеките в духовке при 180°С в течение 50 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.
С помощью специальной щеточки хорошо промойте картофель. Не чистите. Оберните каждую картофелину в фольгу и запеките в духовке при 180°С в течение 50 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте мелко огурцы, оливки, петрушку и укроп.
Нарежьте мелко огурцы, оливки, петрушку и укроп.


На весь экран

# шаг 4/8

С консервированного тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость, положите кусочки филе в миску.
С консервированного тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость, положите кусочки филе в миску.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте в миску нарезанные ингредиенты, маринованные грибы и тертый сыр.
Добавьте в миску нарезанные ингредиенты, маринованные грибы и тертый сыр.


На весь экран

# шаг 6/8

Для заправки соедините сметану и майонез, добавьте соль и перец, итальянские травы по вкусу. Заправьте салат.
Для заправки соедините сметану и майонез, добавьте соль и перец, итальянские травы по вкусу. Заправьте салат.


На весь экран

# шаг 7/8

Пока картофель горячий, разрежьте каждую картофелину и наполните начинкой, украсьте сверху зеленью.
Пока картофель горячий, разрежьте каждую картофелину и наполните начинкой, украсьте сверху зеленью.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.