Ничего не могу с собой поделать — очень люблю пироги с изюмом! Яблоки лучше взять кисловатые, типа антоновки, они дадут сочность и кислинку, а изюм — сладость. Если яблоки у вас сладкие, добавьте в тесто немного лимонного сока и цедры.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 83 г |
180 г |
2 шт. |
2 горсти |
130 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
130 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
120 г |
80 г |
50 мл |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Ужасное проложение!! Постоянно глючит! Рецепт добавляла в Избранные 8 раз!!! Но в Избранных его НЕТ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ!!!
Хороший рецепт, рабочий. В креме можно заменить масло на сливки: взбить + загуститель.
Отличный пирог, получился очень воздушным, сахара меньше использовала, и не пожалела об этом, всё равно сладко. Но с антоновкой будет ещё вкуснее. Советую печь.
Очень сладко
Выглядит очень аппетитно)