Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
28867
2
Реклама

Паста с кальмарами под сливочным соусом

Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

851
кКал
36%
Белки28 г
Жиры44 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 зубчика
100 г
1 пучок
1 шт.
30 г
100 мл
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
30 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Отварите пасту до состояния альденте.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок. 


На весь экран

# шаг 3/7

Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок. 


На весь экран

# шаг 4/7

Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте. 


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте нарезанные консервированные кальмары ТМ «Капитан Вкусов» и измельченную петрушку.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте в сковороду пасту и потомите все вместе еще минут 5. Посолите и поперчите по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте пасту к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.