Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Катаеф (арабские блинчики) с джемом

Катаеф (арабские блинчики) с джемом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки7 г
Жиры3 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
150 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Просейте оба вида муки и разрыхлитель в миску.
Просейте оба вида муки и разрыхлитель в миску.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте дрожжи, соль и сахар.
Добавьте дрожжи, соль и сахар.


На весь экран

# шаг 4/8

Постепенно вливайте ПравильноеМолоко АО АИСФеР, постоянно помешивая тесто, чтобы в нем не было комочков.
Постепенно вливайте ПравильноеМолоко АО АИСФеР, постоянно помешивая тесто, чтобы в нем не было комочков.


На весь экран

# шаг 5/8

Выпекайте небольшие блинчики на разогретой сковороде с растительным маслом.
Выпекайте небольшие блинчики на разогретой сковороде с растительным маслом.
 


На весь экран

# шаг 6/8

Как только тесто схватится и затвердеет, а катаеф зарумянится с одной стороны, снимите его со сковороды и выложите на блюдо или дощечку. Соедините края катаефа с одной стороны. Повторите процедуру с каждым блинчиком.
Как только тесто схватится и затвердеет, а катаеф зарумянится с одной стороны, снимите его со сковороды и выложите на блюдо или дощечку. Соедините края катаефа с одной стороны. Повторите процедуру с каждым блинчиком.


На весь экран

# шаг 7/8

В центр готовых катаефов выложите ягодный джем.
В центр готовых катаефов выложите ягодный джем.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.