Я, как вечно занятая и куда-то бегущая хозяйка, очень люблю простые быстрые рецепты. И праздничный ужин не исключение, я приготовила его за 30 минут. Моллюски вонголе и рисовая черная лапша в ароматной заправке — прекрасное сочетание. И это любимое блюдо моего сыночка, поэтому рецепт посвящен ему.
Белки | 39 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 63 г |
500 г |
2 стебля |
2 зубчика |
1 кусок |
15 г |
25 г |
5 г |
2 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
180 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Прекрасное сочетание, очень вкусно и красиво😍🌞🌷)))
Леночка, спасибо 😘🤗😍 И спасибо за голос 🌹💋💕
Викуля, рада поддержать такое вкусное блюдо😋😍)))
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Вика,всё очень красиво)))) 👏👌🌼
Спасибо, Танюша 😘 Но в следующий раз возьму белую лапшу 😂💋