Я, как вечно занятая и куда-то бегущая хозяйка, очень люблю простые быстрые рецепты. И праздничный ужин не исключение, я приготовила его за 30 минут. Моллюски вонголе и рисовая черная лапша в ароматной заправке — прекрасное сочетание. И это любимое блюдо моего сыночка, поэтому рецепт посвящен ему.
Белки | 39 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 63 г |
500 г |
2 стебля |
2 зубчика |
1 кусок |
15 г |
25 г |
5 г |
2 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
180 г |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Прекрасное сочетание, очень вкусно и красиво)))
Леночка, спасибо И спасибо за голос
Викуля, рада поддержать такое вкусное блюдо)))
Викуля, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!
Вика,всё очень красиво))))
Спасибо, Танюша Но в следующий раз возьму белую лапшу