Французы, на мой взгляд, безусловные мастера высокого ранга в кулинарии, к своим гостям они очень внимательно относятся, учитывают пожелания, предпочтения и готовят что-то с виду, возможно, и обыкновенное, но с удивительным французским подходом к каждому блюду.
Этот рецепт котлет, по которому готовил французский повар для итальянской актрисы Софи Лорен.
Как написано в рецепте: «Котлетки должны быть маленькими (по размеру грецкого ореха), из хорошего филе индейки и хорошей итальянской салями».
Белки | 29 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
50 г |
30 г |
30 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
2 стебля |
1 ч. л. |
70 г |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
добрый день! пюре из готовой тыквы? вареной или запеченой?
Здравствуйте,запеченная безусловно вкуснее,но можно и отварить.
Специи добавляйте по своим предпочтениям.
Можно в Японском стиле (если любите эту кухню)
Запечь тыкву
Перебить блендером
Добавить перец Чили
Кокосовое молоко
Соль
Оливковое или сливочное по вкусу или не добавлять масло вообще.
Также в этот соус можно добавить грибы (отварить или жареные)
И получиться не соус а тыквенный суп пюре с грибами на кокосовом молоке (если готовить суп грибы не перебивать так и красивее и текстура другая,можно добавить жареный лук )🥥
спасибо за ответ! уже приготовила)) все получилось! тыкву запекала. про грибы интересно, попробую в следующий раз)
Рад!🍁
Возможно в ближайшее время опубликую пару интересных супов из тыквы,и котлетки из кролика очень простые,но невероятно вкусные,если будет время посмотрите🎯
Спасибо за рецепт! Исключила несколько специй, но было очень вкусно!
Рад,что Вам понравилось!
Благодарю за фото отчёт 🌹
Хорошо получилось 👌🔥
А сыр мягкий, — это какой сыр?
Любой из мягких сыров,моцарелла,фонтина,сливочный,сметанковый-или любой возьмите на свой вкус😉
это очень очень вкусно!!! Когда ешь эти котлеты, и себя ощущаешь Софи Лоерен.
Я люблю добавлять в фарш разные ингредиенты, так что этот рецепт мне приглянулся. Вообще я не следовала прям рецепту. Вместо салями говяжья колбаса халяль, вместо петрушки укроп, я не добавляла чили, зато сыр замечательные швейцарский чеддер. Сухарей не было, но был хлеб из холодильника, охлаждённый хлеб смогла нарезать тонкими пластинками и добавила. Лук. колбасу, сыр и укроп я прям в блендере измельчила.
Аромат у котлет какой-то просто невообразимый!! Их хочется есть и вкушать этот аромат! Это лучшие котлеты, что я готовила и ела! Тыквенное пюре хорошо сочетается, хотя и вовсе не обязательно тут. это отличный рецепт, я приготовлю их ещё и ещё!) Спасибо!
Я очень рад,что Вам понравилось!
У меня есть разные котлеты опубликованы по старым книгам французской кухни!
Благодарю за фото отчёт 🌹
Хорошо получилось 👌
Забыла самое главное написать, мой ребёнок практически вегетарианец, но эти котлеты ему очень понравились) Ест))