Французский простой рецепт.
Мясо очень мягкое, хорошо приправленное. Можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Нужно выбрать хорошую говяжью голяшку, разрезанную на порционные куски. В этой части мяса много желатина, соус самостоятельно получается густым и очень насыщенным.
Белки | 50 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 15 г |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 стакан |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 щепотки |
4 веточки |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 шт. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
я использовала не голяшки, но тоже говядину, мне очень понравился рецепт, специй в этом рецепте нужно использовать не много (я обычно использую больше), но благодаря хорошему сочетанию продуктов, получилось даже вкуснее чем у меня обычно получалось, семья довольна!
Отлично!Я рад,что Вам понравилось!