Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111229
2
Реклама

Рыба с капустой и луком

Рыба с капустой и луком
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт придется по вкусу тем, кто, как и я, любит блюда с капустой.

Пищевая ценность блюда

97
кКал
4%
Белки11 г
Жиры3 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
70 г
50 г
30 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Собираем вместе все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда.
Собираем вместе все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда.


На весь экран

# шаг 2/5

Репчатый лук режем максимально мелкими кубиками, чтобы вкус ощущался, но видно лука не было.
Репчатый лук режем максимально мелкими кубиками, чтобы вкус ощущался, но видно лука не было.


На весь экран

# шаг 3/5

Очень тонко нарезаем капусту.
Очень тонко нарезаем капусту.


На весь экран

# шаг 4/5

В горшочек, где будет готовиться рыба, выкладываем лук, капусту, соль и оливковое масло. Все перемешиваем.
В горшочек, где будет готовиться рыба, выкладываем лук, капусту, соль и оливковое масло. Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/5

Затем кладем на слой овощей рыбу. Ставим горшочек в разогретую до 180°C духовку на 30 минут (время зависит от духовки). Спустя 30 минут блюдо готово, и можно наслаждаться им. Приятного аппетита!
Затем кладем на слой овощей рыбу. Ставим горшочек в разогретую до 180°C духовку на 30 минут (время зависит от духовки). Спустя 30 минут блюдо готово, и можно наслаждаться им. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.