Соус песто — это итальянская классика. Сейчас существует множество рецептов этого соуса с разными ингредиентами и разными пропорциями. Традиционно ингредиенты растирают в каменной ступке, но в современном мире удобнее и быстрее воспользоваться блендером.
Белки | 18 г |
Жиры | 149 г |
Углеводы | 17 г |
1 пучок |
70 г |
1 зубчик |
20 г |
1 щепотка |
по вкусу |
100 мл |
1 ч. л. |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Песто - моя любовь ❣❣❣
и моя) могу его ложкой есть, не говоря уже о пасте и бутерах)
😀😍