Продолжаем праздновать Масленицу. Сегодня у меня на ужин блинчики из кукурузной муки. Выпекайте блинчики на медленном огне, чтобы не подгорел нижний слой и равномерно пропекся верхний. Если в тесто добавить больше кефира, то можно будет выпекать более тонкие блинчики. Тогда блинчики можно намазать начинкой и свернуть пополам. У меня блинчики получились более толстыми, поэтому пополам их нельзя свернуть, они ломаются. Для намазки я использовала вкусный паштет из тунца ТМ «Магуро». Угощайтесь!
Белки | 22 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 29 г |
85 г |
25 г |
200 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 банка |
2 шт. |
5 стеблей |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия