Блин с яйцом пашот и икрой. По рецепту получается около 20—25 небольших блинчиков, диаметр сковороды — 11 см.
Я пишу, что рецепт рассчитан на пять человек, потому что варила 5 яиц. Одно яйцо — один блин и, значит, одна порция. Остальные ели просто с маслом и сметаной!
Готовится легко и быстро. Можно сделать несколько блинов с яйцом, остальные просто напечь и смазать сливочным маслом, за счет сыра они тоже очень вкусные.
Несмотря на малый размер, блин с такими добавками получается довольно сытным! Приятного аппетита.
Белки | 33 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 41 г |
100 г |
2 шт. |
200 г |
400 мл |
1 упаковка |
70 г |
2 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 банка |
20 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Красиво!
😊
Фото очень красивое, колоритное😍
Спасибо!
С Весной!! 🌷🌷🌷