
Если в ризотто вы обнаружили крупно нарезанный, а то и сгоревший лук или чеснок, значит повар никуда не годится! На самом деле лук кладут даже в ризотто миланезе и в ризотто с шампанским, но он должен быть совершенно незаметен. И здесь главное — нарезать лук очень-очень мелко и не дать ему сгореть, поэтому все время помешивайте его при обжарке, а чеснок добавляйте за минуту до того, как будете всыпать рис, — чеснок горит быстрее всего!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ½ л |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Многие уверены, что каши не очень полезны для здоровья. Все из-за углеводов, которые, как известно,
Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры добиваются той самой глянцевой поверхности и аппетитного
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без