В этом рецепте все предельно просто. Лосось сам по себе настолько хорош, что не требует каких-то особенных действий — я просто запеку его в духовке, а потом просто положу в сливочно-овощную смесь. Для соуса можно использовать и молоко, и сливочное масло, и сметану, но сливки подойдут лучше всего — благодаря им рыба получит нежнейший вкус. Несмотря на всю простоту приготовления, блюдо будет уместным и на праздничном столе. Готовим!
Белки | 60 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 29 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
100 мл |
200 мл |
2 горсти |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
½ ч. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Прекрасный рецепт! Сегодня опробовала 😇😋 Не удержалась и посыпала сверху тёртым сыром - просто фантастика!! И вкусно и красиво! 🌟👌👍🌹 Отдельное спасибо за идею так снимать шкурку с цуккини!!! )))
Наташа, спасибо за отклик! Это мое самое любимое блюдо, как же я Вас понимаю!😊
Констанция, поздравляю с рецептом дня ☺☺☺ вкусный рецепт ☺
Спасибо, Машенька! Очень рада, что рецепт понравился!😊😊😊
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, спасибо за поздравление!💗
Красиво и вкусно👍 Очень по-весеннему😍❤️
Спасибо, Юленька!💗
Очень красиво!
Спасибо, очень рада, что понравилось!😊