Самой первой моей книгой Юлии Высоцкой была именно эта — «Салаты». Я ее купила целых 10 лет назад! Тогда я только-только начала увлекаться кулинарией и решила начать с простого. Эта книга до сих пор актуальна, в ней собраны невероятно вкусные рецепты салатов.
Этот салат с селедкой мне очень полюбился, он быстро и просто готовится. Очень гармоничное сочетание продуктов: хрустящий салат, нежные яйца, яркая селедка и насыщенный сыр! Я немного изменила рецепт, заменив зеленый лук на красный. Он добавляет немного цвета и делает блюдо острее. Всем рекомендую!
Белки | 48 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 пучок |
10 шт. |
0,3 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
яйца перепелиные | 10 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Так, себе!!!!! Какой-то форшмак не доделанный! Есть, конечно, можно. Но, лучше не переводить хорошие продукты. Напримет: селёдочку с хлебушком, салатик с сыром и др. варианты.
Отличный салатик - быстро и вкусно!!!👌👍🌹
Отлично смотрится салатик! 🍀🌞🌼
Гармоничное сочетание, очень вкусно😘😋)))
Да, сочетание супер!
Аппетитно
Спасибо!