Легкий и вкусный салат. Мой муж называет его «весенний». Зелень можно брать любую: кинзу, укроп, шпинат, базилик — чем больше, тем вкуснее. Для заправки я использую густую сметану, с ней вкуснее, чем с майонезом. Подаю салат к столу без соли, нарезаю овощи, яйца, зелень и перчу, сверху выкладываю сметану. При такой подаче огурцы не выделяют сок, и салат не превращается в «кашу». Каждый кладет себе в тарелку порцию салата, добавляет соль по вкусу и еще сметаны по желанию. Очень вкусно! Угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
½ пучка |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется