Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома». Единственное изменение — я запекала не форель, а семгу.
Белки | 42 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
300 г |
½ шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Галиночка, поздравляю с РД!💗 Семга - очень хороша!!!👍👍👍👏👏👏🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо за поздравление и поддержку голосом😘😘😘
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо, Наташенька😘😘😘
Ммм... как же аппетитно😋👏
Тоже засматриваюсь на этот рецепт! 🌞Самое интересное что ещё ни разу никто не повторился 😃с рецептами в этом конкурсе 🌷
Аппетитная история..
И очень простая.