Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома». Единственное изменение — я запекала не форель, а семгу.
Белки | 42 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
300 г |
½ шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Галиночка, поздравляю с РД!💗 Семга - очень хороша!!!👍👍👍👏👏👏🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо за поздравление и поддержку голосом😘😘😘
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо, Наташенька😘😘😘
Ммм... как же аппетитно😋👏
Тоже засматриваюсь на этот рецепт! 🌞Самое интересное что ещё ни разу никто не повторился 😃с рецептами в этом конкурсе 🌷
Аппетитная история..
И очень простая.