Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17716
0
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24410
2
Реклама

Омлет с тофу и стручковой фасолью

Омлет с тофу и стручковой фасолью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий быстрый вкусный завтрак или ужин. В качестве наполнителя можно брать какой-то один овощ или смесь овощей. Готовьте и угощайтесь!

Пищевая ценность порции

258
кКал
10%
Белки16 г
Жиры18 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
6 шт.
1 шт.
3 зубчика
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
30 мл
Для подачи
4 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/11

Разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с чесноком.
Разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с чесноком.


На весь экран

# шаг 3/11

Выложить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Перемешать.
Выложить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/11

Накрыть сковороду крышкой и потушить фасоль на медленном огне до мягкости.
Накрыть сковороду крышкой и потушить фасоль на медленном огне до мягкости.


На весь экран

# шаг 5/11

Снять крышку, фасоль с луком и чесноком посолить, поперчить, перемешать.
Снять крышку, фасоль с луком и чесноком посолить, поперчить, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

Тофу нарезать мелкими кубиками.
Тофу нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 7/11

В чашку разбить яйца, посолить, добавить молоко, взбить венчиком.
В чашку разбить яйца, посолить, добавить молоко, взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 8/11

Положить в яичную массу кубики тофу, перемешать.
Положить в яичную массу кубики тофу, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Вылить яичную массу в сковороду, перемешать.
Вылить яичную массу в сковороду, перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет до готовности.
Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет до готовности.


На весь экран

# шаг 11/11

Выложить горячий омлет с тофу и фасолью по тарелкам. Украсить кинзой, подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Выложить горячий омлет с тофу и фасолью по тарелкам. Украсить кинзой, подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.