Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Вкусный год». Очень вкусная закуска из грибов с начинкой, которая подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Портобелло я заменила крупными шампиньонами, как советовала Юлия. Вместо тархуна использовала кинзу, копченый сулугуни заменила копченым сыром косичкой. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
2 шт.
70 г
1 банка
6 стеблей
½ пучка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Духовку предварительно разогреть до 190°C. Перец вымыть, обсушить. Завернуть перец в фольгу и запечь до готовности. В оригинальном рецепте нужно было взять 2–3 перца, я взяла один очень большой весом 250 г.
Духовку предварительно разогреть до 190°C. Перец вымыть, обсушить. Завернуть перец в фольгу и запечь до готовности. В оригинальном рецепте нужно было взять 2–3 перца, я взяла один очень большой весом 250 г.


На весь экран

# шаг 2/16

Запеченный перец поместить в целлофановый пакет и дать «пропотеть».
Запеченный перец поместить в целлофановый пакет и дать «пропотеть».


На весь экран

# шаг 3/16

С перца снять кожицу, удалить семена, мелко нарезать.
С перца снять кожицу, удалить семена, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/16

Шампиньоны вымыть, обсушить, вырезать ножки.
Шампиньоны вымыть, обсушить, вырезать ножки.


На весь экран

# шаг 5/16

В рецепте из книги Юлия измельчала оливки в блендере. Я оливки нарезала.
В рецепте из книги Юлия измельчала оливки в блендере. Я оливки нарезала.


На весь экран

# шаг 6/16

Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.


На весь экран

# шаг 7/16

Кинзу мелко порубить. В оригинальном рецепте — тархун.
Кинзу мелко порубить. В оригинальном рецепте — тархун.


На весь экран

# шаг 8/16

Соединить сладкий перец с оливками и зеленью, перемешать.
Соединить сладкий перец с оливками и зеленью, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/16

Противень застелить фольгой.
Противень застелить фольгой.


На весь экран

# шаг 10/16

Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить на противень.
Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить на противень.


На весь экран

# шаг 11/16

У меня копченый сыр косичка. Я его мелко нарезала.
У меня копченый сыр косичка. Я его мелко нарезала.


На весь экран

# шаг 12/16

Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сыром.
Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сыром.


На весь экран

# шаг 13/16

У меня получилось начинки больше, чем нужно. Я начинила еще дополнительно 2 шляпки шампиньонов, и еще немного начинки осталось для бутерброда.
У меня получилось начинки больше, чем нужно. Я начинила еще дополнительно 2 шляпки шампиньонов, и еще немного начинки осталось для бутерброда.


На весь экран

# шаг 14/16

В оригинальном рецепте грибы запекались под разогретым грилем 10–12 минут. Я запекала грибы в духовке без гриля, время запекания увеличила на 10 минут, так как грибы очень крупные.
В оригинальном рецепте грибы запекались под разогретым грилем 10–12 минут. Я запекала грибы в духовке без гриля, время запекания увеличила на 10 минут, так как грибы очень крупные.


На весь экран

# шаг 15/16

Вкусная закуска из грибов с начинкой из красного перца и оливок по рецепту Юлии Высоцкой готова.
Вкусная закуска из грибов с начинкой из красного перца и оливок по рецепту Юлии Высоцкой готова.


На весь экран

# шаг 16/16

Угощайтесь! Приятного аппетита!
Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.