Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел «Новый год». Приятного аппетита!
Белки | 85 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 41 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
На сколько грамм указана калорийность? Не может же в 100 гр быть 1000 ккал.
Это вкусно!) Очень красивые фото!)
Спасибо!!!