Пирожное «Блондинка с клюквой» по рецепту Юлии Высоцкой.
Этот десерт — словно прощание с холодами и ожидание весеннего солнца, тепла.
В рецепт внесены незначительные изменения: вместо цедры апельсина добавлен имбирь. Эксперимент удался! Предпочитаю не использовать порошок. Свежий корень имбиря звучит тоньше и приятнее. Пирожные украсила ягодами клюквы. Получается удивительный контраст сладости белого шоколада и ягодной кислинки.
Электронный вариант книги Ю. Высоцкой «Десерты» официально приобретен на сайте.
Белки | 14 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 140 г |
300 г |
210 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
25 г |
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить
Это очень вкусно! 🙋🍰
о да! Божественно получилось!