Пирожное «Блондинка с клюквой» по рецепту Юлии Высоцкой.
Этот десерт — словно прощание с холодами и ожидание весеннего солнца, тепла.
В рецепт внесены незначительные изменения: вместо цедры апельсина добавлен имбирь. Эксперимент удался! Предпочитаю не использовать порошок. Свежий корень имбиря звучит тоньше и приятнее. Пирожные украсила ягодами клюквы. Получается удивительный контраст сладости белого шоколада и ягодной кислинки.
Электронный вариант книги Ю. Высоцкой «Десерты» официально приобретен на сайте.
Белки | 14 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 140 г |
300 г |
210 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
25 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Это очень вкусно! 🙋🍰
о да! Божественно получилось!