Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 68 г |
3 шт. |
100 г |
110 г |
200 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
20 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Не сворачивается он, если его остудить... Ломается.
добрый день! Спасибо за комментарий, все верно, рулет нужно промазать кремом и свернуть, пока он теплый. Исправили ошибку.
Спасибо). Сам рулет очень вкусный, в следующий раз будет и эстетичный вид😋
Отличный рецептик, я по похожему рецепту делала черничный рулет, вместо сливок брала сметанный крем