Сытный ароматный пирог с тончайшим слоеным тестом из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Единственное изменение, которое я внесу в следующий раз, — сокращу количество масла для теста до 100 г.
Белки | 44 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 36 г |
100 г |
0,7 стакана |
0,3 стакана |
1 шт. |
1 щепотка |
0,3 стакана |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Завтра будет очередная партия гостей, приглянулся Ваш пирог. Галина, подскажите, пожалуйста, размер Вашей формы. Спасибо!
Как много начинки!Вкусно!😊😊😊👍👍👍
Спасибо 😍
Чудесный пирог! Остаюсь с голосом и расчитываю на кусочек ❣️
Уже на тарелочке, угощайся 😋
Галина, Вы предлагаете сократить количество масла до 100г. А сколько масла было в оригинальном рецепте?
И в ингредиентах не указано сало и его количество.
И ещё у меня вопрос по количеству мяса: Вы клали три куриных филе или три куриных грудки? Может я неправильно понимаю, но мне кажется, что у курицы одна грудка, а в ней два филе. Проясните пожалуйста. Просто я считаю, что три грудки для этого пирога будет много!