Сытный ароматный пирог с тончайшим слоеным тестом из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Единственное изменение, которое я внесу в следующий раз, — сокращу количество масла для теста до 100 г.
Белки | 44 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 36 г |
100 г |
0,7 стакана |
0,3 стакана |
1 шт. |
1 щепотка |
0,3 стакана |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Завтра будет очередная партия гостей, приглянулся Ваш пирог. Галина, подскажите, пожалуйста, размер Вашей формы. Спасибо!
Как много начинки!Вкусно!😊😊😊👍👍👍
Спасибо 😍
Чудесный пирог! Остаюсь с голосом и расчитываю на кусочек ❣️
Уже на тарелочке, угощайся 😋
Галина, Вы предлагаете сократить количество масла до 100г. А сколько масла было в оригинальном рецепте?
И в ингредиентах не указано сало и его количество.
И ещё у меня вопрос по количеству мяса: Вы клали три куриных филе или три куриных грудки? Может я неправильно понимаю, но мне кажется, что у курицы одна грудка, а в ней два филе. Проясните пожалуйста. Просто я считаю, что три грудки для этого пирога будет много!