Простое и вкусное блюдо. Можно предложить семье на ужин или обед. Если заменить сливочное масло растительным, то получится постное блюдо. Для приготовления можно брать филе любой белой рыбы. Вес рыбы я указывала после разморозки. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 23 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
4 шт. |
½ пучка |
60 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Рыбка прелесть, и для меня главное, что филе 🙈😋
Оксана, спасибо!😍😊Да, филе очень удобно, но невыгодно, очень много воды при разморозке.😡))
Тома, а сухая заморозка? Там практически воды нет.
Света,согласна. Да сама сдуру на рынке взяла, тихий ужас.😲
Тома, замечательная рыба)))
Света, спасибо!😍😊Да, получилось вкусно, главное, не хлопотно.👧🌞