Из этого количества теста получается 8 булочек. Яйца предварительно сварить и охладить. За рецепт спасибо Наталье Оконешниковой.
Белки | 24 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 63 г |
120 мл |
1 ч. л. |
50 г |
1 шт. |
40 г |
1 щепотка |
270 г |
1 ч. л. |
8 шт. |
1 горсть |
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
Скажите, а яйца сырые в скорлупе укладываете?
Яйца нужно предварительно сварить и охладить
А они не подгорят в духовке? Извините, но у меня еще мало опыта
Не должны... у меня не подгорели
Можно вмешать изюм в тесто? И делать без яйца, просто булочки на каждый день,
Можно добавить и изюм, и орехи, и цукаты... и придать булочкам любую форму)))
Красиво, но есть такое вряд ли кто-то будет.
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Натали, благодарю!!! 💖
Хороши булочки,Вика!Гнёздышки🌞🌞🌞💕💕💕
Спасибо, Натали!🌺🌺🌺