Традиционное пасхальное угощение родом из севера Италии — torta pasqualina. Пирог получается очень вкусным и весенним: нежная рикотта, куча сезонной свежей зелени и яйца, завернутые в тонкое похрустывающее слоеное тесто. А еще у паскуалины очень эффектный разрез! Замечательная идея приготовить такой пирог с оставшимися отварными крашеными яйцами, которыми все и так наелись за праздник!
Белки | 24 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
600 г |
500 г |
9 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
3 зубчика |
1 ст. л. |
50 г |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Наташа, подскажи, а размер формы для пирога какой?
Лена, 25-26 см
Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, большое спасибо! 🌺🌺🌺
Наташенька, поздравляю с РД!!!!!😊😘👌👍👏👏👏👏👏💐💐💐💐💐
Леночка,, спасибо большое! 🌸🌸🌸
Наташа, отличный пирог)))
Я делала углубления и добавляла в ямки сырые яйца, а потом запекала, получается очень круто и красиво! Супер вкусный, супер полезный, я бы назвала его пирог для спортсменов, сплошные белки и витамины!!! фотоотчёт прикрепила!
Венера, спасибо за отзыв! Очень красивый пирог получился!