Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111643
2
Реклама

Картофельные зразы с морковью и луком

Картофельные зразы с морковью и луком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки5 г
Жиры26 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
40 г
2 ст. л.
1 шт.
50 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Картофельные вегенсы отварите до готовности в течение 20 минут.
Картофельные вегенсы отварите до готовности в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Морковные вегенсы отварите до готовности в течение 15 минут.
Морковные вегенсы отварите до готовности в течение 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Морковные вегенсы измельчите с помощью блендера.
Морковные вегенсы измельчите с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 5/10

Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с измельченными морковными вегенсами на растительном масле.
Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с измельченными морковными вегенсами на растительном масле.


На весь экран

# шаг 6/10

Из картофельных вегенсов приготовьте пюре при помощи толкушки.
Из картофельных вегенсов приготовьте пюре при помощи толкушки.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавьте к пюре муку и соль, тщательно перемешайте.
Добавьте к пюре муку и соль, тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/10

Из картофельной массы сделайте лепешки, сверху выложите морковную начинку. Сформируйте зразы.
Из картофельной массы сделайте лепешки, сверху выложите морковную начинку. Сформируйте зразы.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложите картофельные зразы на противень, застеленный пергаментом, сверху смажьте зразы маслом.
Выложите картофельные зразы на противень, застеленный пергаментом, сверху смажьте зразы маслом.


На весь экран

# шаг 10/10

Запекайте 20 минут в разогретой до 200°C духовке под грилем или пожарьте зразы на сковородке. Подавайте готовые зразы со сметаной или с любым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Запекайте 20 минут в разогретой до 200°C духовке под грилем или пожарьте зразы на сковородке. Подавайте готовые зразы со сметаной или с любым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.