Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22526
2
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14564
0
Реклама

Шаурма с курицей и овощами

Шаурма с курицей и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

650
кКал
27%
Белки36 г
Жиры30 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
30 г
150 г
200 г
3 листа
100 г
2 зубчика
2 веточки
1 веточка
1 пучок
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
20 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Мелко нашинкуйте салат айсберг, кинзу, зеленый лук, чеснок, перец чили, укроп.
Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Мелко нашинкуйте салат айсберг, кинзу, зеленый лук, чеснок, перец чили, укроп.


На весь экран

# шаг 3/10

Обжарьте кусочки курицы на сковороде со специями до золотистой корочки.
Обжарьте кусочки курицы на сковороде со специями до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/10

К куриному филе добавьте рубленый чеснок, перец чили и зеленый лук.
К куриному филе добавьте рубленый чеснок, перец чили и зеленый лук.


На весь экран

# шаг 5/10

Морковные вегенсы отварите в течение 15 минут.
Морковные вегенсы отварите в течение 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/10

Свекольные вегенсы также отварите в течение 15 минут.
Свекольные вегенсы также отварите в течение 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

Смешайте сметану, кинзу, укроп, отварные свекольные и морковные вегенсы, соль, перец по вкусу. Заправьте все соком лайма.
Смешайте сметану, кинзу, укроп, отварные свекольные и морковные вегенсы, соль, перец по вкусу. Заправьте все соком лайма.


На весь экран

# шаг 8/10

В центр лаваша выложите овощную начинку из капусты и отваренных вегенсов, сметану и куриное филе.
В центр лаваша выложите овощную начинку из капусты и отваренных вегенсов, сметану и куриное филе.


На весь экран

# шаг 9/10

Заверните лаваш в шаурму.
Заверните лаваш в шаурму.


На весь экран

# шаг 10/10

Простой и вкусный перекус, которым можно насладиться на природе, готов. Приятного аппетита!
Простой и вкусный перекус, которым можно насладиться на природе, готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.