Пхали — это популярная в Грузии легкая закуска.
Белки | 3 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 3 г |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
3 веточки |
2 зубчика |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Прекрасная разновидность пхали, и в пост рецепт подойдет!!!
😋😍