Долго я решалась испечь куличи... Формочки для них купила еще три года назад, а испечь собралась только сейчас и действительно, обещанного три года ждут.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 110 г |
70 г |
1 ½ ст. л. |
200 мл |
2 ч. л. |
2 шт. |
330 г |
80 г |
1 горсть |
½ ч. л. |
50 г |
пшеничная мука | 70 г |
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
молоко | 200 мл |
сахар | 1,5 ст. л. |
сахар | 80 г |
сливочное масло | 50 г |
пшеничная мука | 330 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Славные куличи получились!👍 С почином!👏🌹
Спасибо :)