Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
88382
3
Реклама

Фриттата с королевскими креветками

Фриттата с королевскими креветками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

467
кКал
19%
Белки47 г
Жиры26 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
5 шт.
50 г
10 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Разморозьте и очистите королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов».
Разморозьте и очистите королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов».


На весь экран

# шаг 3/6

Натрите цедру лимона, зелень измельчите, сыр натрите на терке.
Натрите цедру лимона, зелень измельчите, сыр натрите на терке.


На весь экран

# шаг 4/6

В миску разбейте яйца. Добавьте к яйцам зелень, тертый сыр и цедру, тщательно перемешайте.
В миску разбейте яйца. Добавьте к яйцам зелень, тертый сыр и цедру, тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/6

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Выложите яичную смесь. Добавьте очищенные креветки.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Выложите яичную смесь. Добавьте очищенные креветки.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекайте фриттату при 180°C в течение 15–20 минут. Перед подачей полейте блюдо лимонным соком и украсьте помидорами черри. Приятного аппетита!
Запекайте фриттату при 180°C в течение 15–20 минут. Перед подачей полейте блюдо лимонным соком и украсьте помидорами черри. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.