Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный пирог с цукатами

Шоколадный пирог с цукатами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный шоколадный пирог с цукатами украсит пасхальный стол! Готовится быстро и просто!

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 стакан
1 стакан
100 г
2 стакана
1 ½ ч. л.
1 упаковка
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготовим продукты. Использую стакан объемом 250 мл.
Подготовим продукты. Использую стакан объемом 250 мл.


На весь экран

# шаг 2/13

В чашку просеиваем муку. Добавляем какао-порошок и разрыхлитель теста Haas.
В чашку просеиваем муку. Добавляем какао-порошок и разрыхлитель теста Haas.


На весь экран

# шаг 3/13

В эту же чашку добавляем ванилин Haas.
В эту же чашку добавляем ванилин Haas.


На весь экран

# шаг 4/13

Хорошо перемешиваем ингредиенты.
Хорошо перемешиваем ингредиенты.


На весь экран

# шаг 5/13

В другую чашку выкладываем куриные яйца и сахар. Слегка взбиваем.
В другую чашку выкладываем куриные яйца и сахар. Слегка взбиваем.


На весь экран

# шаг 6/13

Затем добавляем йогурт и растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Затем добавляем йогурт и растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/13

Добавляем в чашку к жидким ингредиентом смесь сухих ингредиентов. Хорошо перемешиваем.
Добавляем в чашку к жидким ингредиентом смесь сухих ингредиентов. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/13

Добавляем цукаты. Хорошо перемешиваем.
Добавляем цукаты. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 9/13

Противень застилаем пергаментом. У меня форма размером 21х21 см. Выкладываем приготовленное шоколадное тесто с цукатами. Равномерно распределяем. Помещаем форму в разогретую духовку.
Противень застилаем пергаментом. У меня форма размером 21х21 см. Выкладываем приготовленное шоколадное тесто с цукатами. Равномерно распределяем. Помещаем форму в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 10/13

Выпекаем 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
Выпекаем 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.


На весь экран

# шаг 11/13

Остужаем пирог. Посыпаем сахарной пудрой Haas. Нарезаем пирог.
Остужаем пирог. Посыпаем сахарной пудрой Haas. Нарезаем пирог.


На весь экран

# шаг 12/13

Подаем пирог к чаю или кофе.
Подаем пирог к чаю или кофе.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Мария Полянская
Мария Полянская
5 лет назад

Впервые готовлю такой резиновый пирог... =( Что-то явно лишнее в рецепте или чего-то не хватает, но по вкусу как что-то клекло-резиновое. Вроде и мягкий, но как будто резина, с трудом жуется и глотается. Хочется добавить ему воздушности или песочности, или хотя бы сочности...

Natalya LF
Natalya LF
5 лет назад
Мария Полянская,

Мария, жаль (((. 😥

Галина
Галина
5 лет назад

Вкусно😋😋😋

Natalya LF
Natalya LF
5 лет назад
Галина,

Галина, спасибо!!!😍😍😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.