Вкусная и ароматная выпечка в виде кулича-краффина, больше всего привлекла необычная форма кулича. В меру сладкий, сливочный, слоистый и не сухой, а маковая хрустинка и кусочки яблок придают ему особую привлекательность. Получается четыре кулича.
Белки | 19 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 117 г |
7 г |
100 г |
10 г |
110 мл |
50 г |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
350 г |
80 г |
30 мл |
35 г |
2 шт. |
150 г |
15 г |
1 горсть |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А муки сколько?
🤦♀️Пропустила строчку, муки - 350 гр. 🙂 обязательно допишу, спасибо 😊 🌸