Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капуста - провансаль по быстрому

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовится часа за три, так что если очень хочется...
Ингредиенты
капуста белокочанная
морковь
соль
сахар
уксус
клюква или виноград

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Шинкуем капусту, трем морковь, добавляем немного соли и слегка перетираем руками, чтобы дало сок.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовим маринад: растворяем соль и сахар (по вкусу)в воде, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем столовый 9% уксус, количество которого зависит от того, насколько кислую капусту вы желаете получить.


На весь экран

# шаг 3/4

Выливаем горячий маринад в капусту. Когда остынет,убрать на 3 часа в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/4

При желании можно добавить клюкву или ягоды винограда, они придадут пикантность капусте.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.