Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячие бутерброды с плавленым сыром в лаваше

Горячие бутерброды с плавленым сыром в лаваше
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ещё один интересный вариант бутербродов в лаваше.

Пищевая ценность порции

112
кКал
4%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 лист
1 шт.
1 головка
2 пласта

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Вот все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов.
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов.


На весь экран

# шаг 2/9

Складываем лаваш и отрезаем у него закругленные части.
Складываем лаваш и отрезаем у него закругленные части.


На весь экран

# шаг 3/9

Затем разрезаем лист лаваша на 5 равных полосок.
Затем разрезаем лист лаваша на 5 равных полосок.


На весь экран

# шаг 4/9

Помидор режем тонкими кружочками.
Помидор режем тонкими кружочками.


На весь экран

# шаг 5/9

От луковицы отрезаем 5 кружочков лука и распушаем их руками.
От луковицы отрезаем 5 кружочков лука и распушаем их руками.


На весь экран

# шаг 6/9

Сыр режем тонкими полосками и потом эти полоски разрезаем еще раз пополам.
Сыр режем тонкими полосками и потом эти полоски разрезаем еще раз пополам.


На весь экран

# шаг 7/9

Берем одну полоску лаваша и раскладываем на ней кружок помидора, затем — полоски сыра, затем — полоски сыра с луком. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
Берем одну полоску лаваша и раскладываем на ней кружок помидора, затем — полоски сыра, затем — полоски сыра с луком. С остальными полосками лаваша поступаем так же.


На весь экран

# шаг 8/9

Затем сворачиваем полоску лаваша. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
Затем сворачиваем полоску лаваша. С остальными полосками лаваша поступаем так же.


На весь экран

# шаг 9/9

В итоге получается 5 таких вот бутербродов. Берем противень, на котором будем готовить, и кладем на него бутерброды. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень на 5 минут. Приятного аппетита!
В итоге получается 5 таких вот бутербродов. Берем противень, на котором будем готовить, и кладем на него бутерброды. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень на 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
natysik77-77
natysik77-77
4 года назад

Класс

Darya Smirnova
Darya Smirnova
5 лет назад

Отличная идея! Сделала пацанам на перекус. Добавила зелень, прокрученное мясо запеченой индейки. Обалденно! Спасибо! Только я на пресс-гриле готовила, не в духовке. Кстати, отличная идея для завтрака перед школой!🤔

Мария
Мария
5 лет назад
Darya Smirnova,

Спасибо ☺☺☺ Рада, что рецепт Вам понравился☺☺☺ Хорошая идея с индейкой и зеленью ☺☺☺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.