Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
15919
1
Реклама

Салат с руколой и грушей

Салат с руколой и грушей
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и быстрый салат, который можно делать практически круглый год. Он очень легкий и не повредит вашей фигуре.

Пищевая ценность порции

147
кКал
6%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
80 г
100 г
1 шт.
60 г
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Капусту тонко нарежьте, посолите и немного помните руками.
Капусту тонко нарежьте, посолите и немного помните руками.


На весь экран

# шаг 3/9

Морковь почистите и натрите на крупной терке. Добавьте к капусте и перемешайте.
Морковь почистите и натрите на крупной терке. Добавьте к капусте и перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте резаный лук.
Добавьте резаный лук.


На весь экран

# шаг 5/9

Руколу сполосните, стряхните воду и добавьте в салат. Перемешайте.
Руколу сполосните, стряхните воду и добавьте в салат. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/9

Вымойте грушу и натрите на крупной терке. Перемешайте.
Вымойте грушу и натрите на крупной терке. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/9

Полейте бальзамическим соусом, маслом, посолите и перемешайте.
Полейте бальзамическим соусом, маслом, посолите и перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/9

Разложите по тарелкам и подавайте.
Разложите по тарелкам и подавайте.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

Очень вкусный салат, особенная пикантность в груше! утащила!

Лялич
Лялич
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо огромное.🌺🌺🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.