Пирожки из детства — с яйцом, рисом и зеленью. Прекрасная возможность пустить во вкусное дело оставшиеся пасхальные яйца. Для пирожков я использовала волшебное тесто от Ирины (Пчелки Руси). Теста я приготовила полпорции, что и указываю в ингредиентах.
Белки | 21 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 68 г |
2 стакана |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
1 шт. |
50 г |
150 мл |
4 шт. |
70 г |
70 г |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 шт. |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
Скажите пожалуйста, а дрожжей не много на 2 стакана муки ? Или я что-то не так поняла ?
Добрый вечер! Это половина 12 гр пачки, 6 гр. Не много.
Вкус детства,точно!Света,хорошо,что напомнила,надо повторять.Вот отдохнем от поедания куличей😉😉😉
Наташа, да вкус детства самый самый))) 😘После куличей еще долго народ отходить будет))))😜😜😜
Светуля, они у тебя такие румяные и аппетитные получились 😊 слюнки текут )) 😋😋
Ириша, спасибо тебе за волшебное тесто))😍😍😍 Оно мне так понравилось))) С любой начинкой сказка будет)))😜
Света, очень аппетитные пирожочки!😋😍А тесто в разрезе просто чудо!👌👍🌞
Тома, спасибо))😍 Тесто реально волшебное!))) 😋😋😋