Куличи я пеку очень недавно, только четвертый год. Всегда делала традиционные с множеством подходов. В общем, занятие на целый день.
В этом году совершенно случайно увидела рецепт шоколадного кулича от Олеси Куприн. Попробовала приготовить, результат был просто восхитительный.
Я люблю фисташку, поэтому добавила ее в рецепт. Получилось очень вкусно! И готовится сравнительно быстро!
Белки | 19 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 118 г |
200 мл |
120 г |
50 г |
10 г |
350 г |
100 г |
120 мл |
60 г |
40 г |
50 г |
1 ч. л. |
30 г |
2 шт. |
200 г |
20 г |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
На цвет классный, но куличём я бы это не назвала. Больше на кекс похож. В разрезе не очень воздушный как должен быть...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где купить пасту фисташковую?
Какой красивый и вкусный рецепт! 👏👏👏
Ирина, спасибо большое! Кулич на самом деле очень вкусный! А растаявшие капельки шоколада внутри - это нечто! Шоколадоманы точно оценят!
Аня, описали супер! Даже стало жаль, что я шоколад и сахар не ем :)
Преклоняюсь перед Вами! А я никак не могу без сахара и шоколада
Не буду ждать следующей пасхи, постараюсь испечь в ближайшее время, очень уж он аппетитный.😋😋😋
Знаете, я бы также поступила! Можно другую форму ему придать, уже и не кулич получится, но такой же вкусный!