Очень вкусная низкокалорийная окрошка. Картофель я заменила цветной капустой, а мясные ингредиенты — отварной рыбой. Для заливки использовала покупной мультиовощной сок (смесь томатного, свекольного, морковного, огуречного и др. соков). При желании можно соки из овощей выжать самостоятельно, но тогда приготовление окрошки займет гораздо больше времени. Угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
350 г |
½ шт. |
5 шт. |
1 шт. |
200 г |
½ пучка |
1 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
½ пучка |
2 ч. л. |
1 ⅕ л |
2 щепотки |
2 щепотки |
6 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую