Райта — блюдо индийской кухни. Представляет собой салат или приправу со специями и йогуртом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. А если смешать эту райту с вареным рисом комнатной температуры или охлажденным, получится восхитительное холодное рисовое блюдо.
Белки | 11 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 61 г |
300 мл |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
2 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться