Если нет сыра пекорино, то аналогом мог бы быть какой-нибудь сыр, типа нашего пошехонского, у которого очень яркий вкус. Либо можно взять фету, добавить ее кусочками, которые останутся и не расплавятся в тесте.
Белки | 9 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 34 г |
450 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
275 мл |
100 г |
3 горсти |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Отличное печенье и все ингредиенты доступны.
Пекорино - это доступно?!
Ну написано же в рецепте , что можно заменить "аналогом мог бы быть какой-нибудь сыр, типа нашего пошехонского"
Извините, но пекарино на пешехонский сыр не похош совершенно.
возьмите сыр.который Вам нравится и всё- без проблем!😀
это не печенье-это сконы, английские булочки😦
Спасибо за рецепт! Пеку эти сконы очень часто, и перепробовала много разных сыров (но не пекорино , сложно его найти у нас. Но и с хорошим выдержанным сыром, и с фетой, и с пармезаном получается 😀 от души рекомендую рецепт
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, соль и сахар "по вкусу"-это сколько? Я никогда не пробовала сконы и не знаю какой у них вкус должен быть в принципе. Соленые или сладкие или безвкусные? Укажите, хотя бы примерное количество ингредиентов. Так сказать, среднестатиститеское.
добрый день! Добавьте 0,5 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара.