В качестве закуски для пикника предлагаю приготовить маринованные кальмары. Приготовьте их дома, и, пока добираетесь до места отдыха, они будут готовы к употреблению.
Белки | 25 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
1 ст. л. |
15 г |
3 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А чем можно заменить устричный соус?
я вместо устричного соуса добавила соевый. Никогда не встречала устричный соус, может, потому что не искала? ))) Я похожим способом мариную сельдь, так в том рецепте именно соевый соус. Кальмары получились очень вкусными. И да, я мариновала кольца, не тушки. Правда, вкусно! Спасибо автору.
Это - Бомба, Викуль, 👍👏 Обожаю кальмарчики!!😇😍😋😋😋
Викусь, спасибо 😘 Я тоже обожаю этих гадиков 🤗🤩
Вика, отличные кальмарчики, придвинь тарелочку ко мне поближе!😜🍴🍴👍👌
Леночка, подвинула, угощайся 😊😘
А вот и первый претендент на победу в этом конкурсе 😃😉Вика, если серьёзно это шедевр! 👍😘
Оксаночка, ну что ты, столько интересных рецептов в конкурсе 😳 Спасибо за такую высокую оценку кальмарчиков 😍😘😚