Очень вкусное и полезное печенье! Не очень сладкое, ароматное, внутри печенье мягкое, напоминающее мармелад.
В печенье два вида муки — ржаная и овсяная, сахара нет совсем, нет меда и сахарозаменителей. Сладость от самой моркови и фиников.
Для капризных сладкоежек печенье можно присыпать сахарной пудрой, это в том случае, если печенье не предназначено для диабетиков.
Белки | 14 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 39 г |
1 шт. |
5 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
6 шт. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусные и сладкие печеньки получились) Муж не любит выпечку из моркови (а утилизировать надо), а тут не просек)))
На здоровье!
Продукты запрещенные диабетикам- морковь(сахар), финики (сахар), мука двух видов переходит в крахмал, а крахмал в сахар, апельсиные (фруктоза) Продукты на окончание оза (глюкоза,фруктоза т т.д. - запрещены.