Не приторно сладкий, с ароматом банана, с карамельной ноткой кленового сиропа — этот кекс понравился своим вкусом!
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 75 г |
300 г |
3 шт. |
3 шт. |
80 мл |
80 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
80 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
думаю очень здоровый пирог😋😋😋
Спасибо!
Оксаночка, классный кекс, спасибо, что поделилась😚😋🌞))
Леночка спасибо огромное! ❣️Всегда рада делиться новым для меня вкусом, а вдруг ещё кому интересно будет!
Уже в поиске сиропа😊😉🚶🚴
Наташенька спасибо! Ищи чтоб в составе был только кленовый сок! 👍🎉
Уютная выпечка! 🍰🍌🌞
Спасибо большое Танечка, с бананами очень люблю!
🌞❣️
Оксана, мне все нравится в этом рецепте, кроме кленового сиропа- мне не нравится его вкус. Чем посоветуешь заменить?
Галиночка, а я влюбилась в него! Заменить жидким мёдом можно! 😘